Panier 0
Produit ajouté au panier avec succès
Quantité:
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Taxes 0,00€
Total
Continuer mes achats Commander

Avis des clients Il y a 131 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et gagnez un bon de réduction.
Moyenne des votes
5.0 / 5
131 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


17/03/2016
Valérie H.
Ce client a acheté 3 produit(s)
Aucun problème
Aucun problème Livraison rapide, article en excellent état et de qualité, petit cadeau inclus toujours agréable ! Je recommande !
 (0)
 (0)
16/03/2016
Stéphanie A.
Ce client a acheté 8 produit(s)
Nanie L.
Nanie L. Commande facile à passer, délai de livraison respecté, produits de qualité. Tout y est! Pour une prochaine commande, c'est sans aucune hésitation que je reviendrai vers "FumerChic".
 (0)
 (0)
07/03/2016
Jean Gabriel B.
Ce client a acheté 4 produit(s)
je n(ai pas encore reçu ma commande, mais les échanges sont rapides et efficace, j'espère la recevoir cette semaine
Message de la modération
Effectivement les délais sont un peu plus long pour la Nouvelle Calédonie.
 (0)
 (0)
15/02/2016
Elisabeth H.
Ce client a acheté 3 produit(s)
Satisfaite de notre commande , c'était parfait !
 (0)
 (0)
18/01/2016
Earl M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Great Experience
Great Experience Delivery was quick and the price was right...we definitely be reordering .
 (0)
 (0)
11/01/2016
Marc L.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très bien
Très bien Très bon rapport qualité/prix, livrée rapidement :)
 (0)
 (0)
01/01/2016
Fathi B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Satisfait
Satisfait Coffret conforme a ma commande ,reçu en très bonne état et dans les délais
 (0)
 (0)
23/12/2015
François L.
Ce client a acheté 2 produit(s)
Le cadeau a fait plaisir mais je n'ai pas encore eu de commentaire sur l'utilisation. Nous verrons bien mais cela devrait fonctionner correctement. sinon, je me manifesterai...! Joyeux Noël !
Message de la modération
On reste à votre disposition ! n'hésitez pas.
 (0)
 (0)
13/12/2015
marie b.
Ce client a acheté 3 produit(s)
aucun pb
aucun pb aucun pb
 (0)
 (0)
13/11/2015
christian l.
Ce client a acheté 9 produit(s)
Bonsoir,Je suis très satisfait de l'achat de ma pipe ainsi que votre site.
 (0)
 (0)
19/10/2015
Cedric P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bonjour, Commande bien reçue et conforme. Désolé et merci pour le bug... Cordialement Cédric P.
 (0)
 (0)
18/10/2015
Gilles F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Bonjour,Je suis très satisfait de mon achat, cette pipe n'a aucun défaut, de plus la rapidité de livraison est remarquable et pourtant j'habite en Lozère...Merci Mes salutations les meilleuresGilles FRIOU
Message de la modération
Merci !
 (0)
 (0)
22/09/2015
Daniel D.
Ce client a acheté 8 produit(s)
livraison rapide et produit conforme
 (0)
 (0)
13/09/2015
Ilyes A.
Ce client a acheté 2 produit(s)
Très bel ouvrage. Première pipe très satisfaisante. Livraison rapide et sécurisée (pipe démontée pour l'envoi). Site à recommander, Mr Masse est un très bon commerçant!
 (0)
 (0)
02/09/2015
LAURENT S.
Ce client a acheté 7 produit(s)
Très bon accueil, livraison rapide, article conforme à mes attentes, merci pour votre disponibilité et le suivi de la commande
 (0)
 (0)
29/08/2015
Daniel P.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Très satisfait correspondant totalement à la photo du site. Service rapide. Merci.
 (0)
 (0)
17/08/2015
LAURENT S.
Ce client a acheté 7 produit(s)
Excellent service, à l'image des articles...merci
Message de la modération
Merci à vous !
 (0)
 (0)
20/06/2015
Christophe C.
Ce client a acheté 3 produit(s)
Catherine C.
Catherine C. En tous points satisfait, qu'il s'agisse de cette admirable Rolando que par la qualité du traitement de la commande et du soin apporté au paquet. Je recommande ce site. Pour ma part j'y serais fidèle. Cordialement.
Message de la modération
Merci !!!
 (0)
 (0)
29/05/2015
evelyne s.
Ce client a acheté 3 produit(s)
Pipe Brebbia
Pipe Brebbia je ne saurais dire qu'elle est belle: c'est évident, sinon je ne l'aurais pas achetée. La mise en valeur par la vidéo est réussie, les avantages offerts sont non négligeables, j'ai toujours besoin de d'un cure-pipe et de nettpie-pipe. Le site mérite amplement la visite, où j'ai pu voir notamment la fabrication d'une pipe. Globalement je suis ravie. Mon seul bémol : il y a peu de choix de marques à prix doux. Mais c'est pour ça aussi que je viendrai régulièrement "ratisser" ce site Bonne continuation à toute l'équipe
Message de la modération
Merci pour ce commentaire ! vous avez raison:surveillez le site, les mails et Facebook pour les promos.
 (0)
 (0)
13/05/2015
Dennis Z.
Ce client a acheté 95 produit(s)
I got the pipes and the cleaners and every thing is good. I well be seeing you soon, thank you, Denny
Message de la modération
See you soon !
 (0)
 (0)
08/04/2015
Cedric V.
Ce client a acheté 3 produit(s)
Excellent service and very fast shipment!!! Merci!!!!
Message de la modération
Thank you. Indeed ! Hong-Kong in 4 days ! A bientôt j'espère.
 (0)
 (0)
25/03/2015
Sylvie M.
Ce client a acheté 3 produit(s)
Très jolie pipe
Très jolie pipe C'est un cadeau que j'ai fait et malgré un petit contretemps, l'objet est très apprécié et je tiens à souligner le sérieux de Fumer Chic et les remercie de leur réactivité. Je n'hésiterai pas à recommander à Fumer Chic. Merci.
 (0)
 (0)
23/03/2015
Errol G.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Errol
Errol Très bon accueil, le conseil est pertinent et la livraison expresse est réactive tout en prenant soin de la livraison. Le rapport qualité/ prix est bon. Je conseille vivement ce site et remercie le dirigeant pour ses conseils et son amabilité.
Message de la modération
Les conseils ou renseignements sont toujours donnés avec grand plaisir. BM
 (0)
 (0)
20/03/2015
roger c.
Ce client a acheté 1 produit(s)
rca68@hotmail.fr
rca68@hotmail.fr Expédition est rapide, l'objet est conforme aux attentes
 (0)
 (0)
17/02/2015
marie-christine b.
Ce client a acheté 1 produit(s)
porte pipe en bois
porte pipe en bois conforme à mes attentes , très jolie pièce. Colis soigné et délai respecté.
 (0)
 (0)
13/02/2015
Dennis Z.
Ce client a acheté 95 produit(s)
Dennis E. Z. Springfield, Nebraska. 68059 U.S.A.
Dennis E. Z. Springfield, Nebraska. 68059 U.S.A. my daughter had something to do with finding you so I could buy nice pipes, she's kind of a big shot at PAY PAL and then it started, I emailing you about pipes, then I started to ordering from some 8000 miles from where I lived. you made it easy for me and doing business with you, getting things for you faster and the service was better than it was from stores in my own country. If I ordered some thing 800 miles, then if I ordered the same thing from Bernard 8000 miles away I would get it faster and never broken and it was all ways what I ordered. I have bought a lot of pipes over the last year and I have a great deal of respect for Bernard, I also have love my Chacom pipes, you must not lose sight I live in corn county right in the center of the U.S. and I chose to do business 8000 miles away with a man I learned to respect very much. Bernard its been a good year.
Message de la modération
Thank you Denny.
 (0)
 (0)
11/02/2015
Kevin I.
Ce client a acheté 1 produit(s)
Absolutely delighted!
Absolutely delighted! Could not find this pipe in the USA. I am so pleased this pipe was available from Fumer Chic. The pipe arrived quite fast and was packaged well. Fumer Chic is indeed a very reputable vendor!
Message de la modération
Thank you Kevin See you soon, I hope !
 (0)
 (0)
30/01/2015
Guy c.
Ce client a acheté 21 produit(s)
Peterson B10
Peterson B10 Encore une fois.Merci à FumerChic pour cette belle Peterson B10
Message de la modération
Et encore une fois merci, Guy, pour votre fidélité !
 (0)
 (0)
30/01/2015
Daniel D.
Ce client a acheté 8 produit(s)
TOUT EST CONFORME LIVRAISON RAPIDE
 (0)
 (0)
09/01/2015
Alain P.
Ce client a acheté 7 produit(s)
Bonnes fumées en perspective.
Bonnes fumées en perspective. Comme d'habitude, merci pour la rapidité de la prise de commande et du soin apporté à sa préparation et expédition . Pour la pipe Butz Choquin et la Savinelli ,nous sommes face à des produits de très bonne qualité avec, de très jolies finitions à des prix raisonnables comme quoi on peut se faire plaisir sans se ruiner. J'ai également testé le Pipe Reamer , sur deux de mes pipes en service et le résultat est excellent en terme de déculottage pour enlevé le surplus de carbone ,en pensant à laisser une fine couche nette et régulière pour protéger la bruyère . Encore merci pour le bourre pipe et les nettoie pipes offerts. Je vous souhaite une bonne année 2015.
Message de la modération
Oui le reamer est un outil indispensable. Merci pour votre partage et bonne année à vous aussi.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Être rappelé