Panier 0
Produit ajouté au panier avec succès
Quantité:
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits
Frais de port  À définir
Taxes 0,00€
Total
Continuer mes achats Commander

Avis des clients Il y a 131 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et gagnez un bon de réduction.
Moyenne des votes
5.0 / 5
131 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


04/01/2015
Eric S.
Ce client a acheté 2 produit(s)
Excellent service !
Excellent service ! Prise de commande très rapide, envoi plus que rapide et soigné....un premier contact très bon. Site à recommander absolument !!!
Message de la modération
Merci !
 (0)
 (0)
31/12/2014
Philippe L.
Ce client a acheté 3 produit(s)
Nouvel Adepte
Nouvel Adepte Désireux de m'offrir une Chacom Carbone Courbée, je me suis rendu chez un détaillant spécialisé. Le produit n'est pas en stock, et ledit détaillant peu enclin à le commander. "Vous comprenez, c'est une fin de série...bla-bla-bla". Vexé de faire partie de ces irréductibles défenseurs du commerce de proximité, et trahi pas ce que je crois devoir défendre, je décide de chercher mon bonheur sur le net. Là, je découvre Fumer Chic. Produit disponible, 30€ moins cher que chez le détaillant, et en plus, on m'offre un cure-pipe et 50 brosses. Je commande. 48 heures plus tard, je reçois ma pipe, parfaitement protégée dans un colis soigné. Elle est belle, elle est délicieuse et grâce a votre qualité de service, je suis un fumeur comblé. Comblé et desormais totalement adepte de fumer chic.com. Merci et Bravo.
Message de la modération
Merci !
 (0)
 (0)
28/12/2014
Guy c.
Ce client a acheté 21 produit(s)
Butz Choquin n° 152
Butz Choquin n° 152 Bonjour,ce millésime 2013 est même supérieur à mes attentes. elle est d'une douceur à fumer comme une pipe en écume.....en mieux. Quand à la finition.Irréprochable,aucun défaut. je la recommande à tous ceux qui veulent un bel objet de valeur à un prix raisonnable. Merci à Fumerchic.
 (0)
 (0)
26/12/2014
Alain P.
Ce client a acheté 7 produit(s)
Briquet pipe Sarome PSD12 11
Briquet pipe Sarome PSD12 11 Tout d'abord merci pour la rapidité de traitement des commandes et le soin apporté à la préparation et expédition du colis. C'est un très beau briquet ,simple et fiable et d'un entretien très pratique en ce qui concerne le remplissage en gaz et le remplacement de la pierre .Je fais confiance à cette marque japonaise depuis un moment, car je possède également un SD1 44 et un SC1 02 briquets avec lesquels je n'ai aucun souci de fonctionnement . Je vais aussi donner la recommandation suivante de toujours remplir des beaux briquets de ce type, avec du butane 0 IMPURETEES .
 (0)
 (0)
09/12/2014
joaquim P.
Ce client a acheté 3 produit(s)
Amabilité, compétence, qualité de service irréprochable: Vous obtenez tout cela en choisissant FumerChic comme votre principal fournisseur. Merci beaucoup !!!
Message de la modération
Je n'aurais pas pu dire mieux !!! Merci et à bientôt.
 (0)
 (0)
01/12/2014
Michael F. J. B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
exécution rapide, très bon contact
exécution rapide, très bon contact Je recommande ce fournisseur !!!
Message de la modération
Merci !
 (0)
 (0)
07/11/2014
Shirley P.
Ce client a acheté 3 produit(s)
Andrew - UK
Andrew - UK I am delighted with the pipe I purchased from fumerchic and the service they have given me. My pipe was ordered on a Friday morning and arrived (in England) the following Thursday - c/o Parcel Force. My Brebbia calabash is a real treasure and I know that I shall enjoy smoking it.
Message de la modération
sweet smoke !
 (0)
 (0)
06/11/2014
Guy c.
Ce client a acheté 21 produit(s)
Chacom Monza
Chacom Monza Bonjour, je viens de recevoir ma Monza de Chacom. comme je m'y attendait,connaissant bien la marque. que du bonheur. gros foyer boule qui ne chauffe pas. superbe finition.Classieuse!! Cette grande bague en alu striée est du plus bel effet. elle très facile à fumer depuis de début. on l'allume et c'est parti.c'est rare qu'elle s'éteigne en cours. encore une fois merci FumerChic.
 (0)
 (0)
08/10/2014
Daniel B.
Ce client a acheté 4 produit(s)
Avis déjà donné, satisfait.
 (0)
 (0)
07/10/2014
Nabih M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
Excellent
Excellent Excellent service commercial et excellent achat.
 (0)
 (0)
07/10/2014
Martin H.
Ce client a acheté 8 produit(s)
Martin, Pays-Bas
Martin, Pays-Bas Bon prix et une belle pipe de excellent qualité. Expédition rapide. Je suis tres heureux.
 (1)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Être rappelé